كلمة العميد

في ظل توجه الجامعة في تنشيط العمل التقني داخل كليات الجامعة قامت الكلية بتفعيل صفحتها وتغذيتها من خلال موقع الجامعة الرسمي ..
وقد قام منسق الحوسبة بالكلية منذ إنشاء هذا الموقع  بمجهودات مقدرة بعكس كل أوجه النشاط وحتى تاريخ 2017م.
ربط النشاط الأكاديمي بين أعضاء هئية التدريس ورابطة الطلاب وإننا اذ نؤكد هذا الدور الفعال من خلال هذه الصفحة التى تعمل علي ربط الطلاب واوليا الآمور واعضاء هئية التدريس لمعرفة مستجدات الأخبار والأحداث ، كذلك توفير الجهد والوقت لأبنائنا الطلاب لمعرفة مواعيد المحاضرات والإعلانات الخاصة بهم سواء كان في المجال الأكاديمي أو الثقافي أو النشاطات المختلفة لكل البرامج بالكلية البكالريوس والدبلوم الوسيط والدراسات العليا.
على ضوء ذلك فأنني أدعو جميع اخوتنا داخل الكلية بمدنا